小马国天蓝丝带介绍

小马国天蓝丝带公益组织是隶属于成华区天蓝丝带心身网络技术工作室。由成都市成华区市场和质量监督管理局审批,注册资本1万元。

统一社会信用代码:92510108MA6CFDTN9E,共和国工业和信息化部ICP备案号青ICP备16000480号-5,公安部全国公安机关互联网备案公安网备号:豫公网安备 41040302000045号。

天蓝丝带共有4个公益项目,分别为雪花莲、向阳花、风信子、野雏菊,共包含了身心健康的科普工作,以及危机心理的干预项目,并开展相关测评分析报告以及进行相关科研。 目前产出已产出多篇科学论文,提出了CISD技术对网络自杀干预的相关办法,并提出了抑郁症的后期康复方案。同时对马圈的心理健康情况进行了细致详尽的分析并撰写报告发表。

现下设有向阳花心理咨询研究中心,在马圈的范围内开展心理相关的干预工作以及进行调查与研究。

目前完成了马圈的SCL-90量表的马圈常模制定。