飞马向阳花EMDR眼动脱敏心理治疗辅助软件

By | 2019年12月4日

飞马向阳花EMDR眼动脱敏心理治疗辅助软件(向阳花眼动脱敏)V1.0.0

软件著作权证书号:软著登字第4656492号,登记号:2019SR1235735,著作权人:李言蹊

飞马向阳花EMDR眼动脱敏心理治疗辅助软件
版本号:V1.0.0

软件免费使用
本软件是一种用于EMDR心理治疗的辅助软件,该软件具有辅助EMDR心理治疗师更便捷进行EMDR心理治疗的功能,以机器代替人力,一方面通过软件替代心理治疗医师的手动指示来引导病患的注意力有规律的运动,大大减轻治疗医师枯燥繁重的体力工作。另一方面美化界面,可以更好的适用于儿童进行眼动脱敏治疗,可增加儿童患者依从性。
眼动脱敏(Eye Movement Desensitization and Reprocessing)EMDR是一种整合的心理疗法,它借鉴了控制论(cybernetics)、精神分析、行为、认知、生理学等多种学派的精华,建构了加速信息处理的模式,帮助患者迅速降低焦虑、纠正错误认知,使患者能够达到理想的行为和人际关系改变。
眼动脱敏主要适用于创伤治疗,对PTSD等的治疗有较好的效果。
普通模式咨询师可以控制圆球移动,来帮助患者进行脱敏治疗,卡通模式中圆球替换为卡通形象像素画(目前为小马宝莉版),操作与普通版相同。软件内置眼动脱敏的相关资料与技巧,可以方便咨询师快速复习技巧。
软件开发语言:ActionScript3.0基于ADOBE Flash

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注