编辑部招新

By | 2019年3月14日

副主编:在马圈某领域或学术圈或文圈画圈有较深的造诣,工 作是对本刊进行指导,除特殊情况,该职位需要大学在读及以 上的学历。

编委:应在某一领域(如同人文,绘画等)有一定能力,并且能 提出指导性意见,同时该人群需要有一定的管理能力,会审核 稿件。学历推荐为大学在读以上。或者在排版,绘画有相关经验或进行相关工作,用于美化页面。 如有相关技术的也可加入编委。 副主编与编委建议实名,本书为正规出版物,可用作学校或单 位评先等。

有意者请发送报名函至bronyhome@163.com

编辑部需要人才:

学术指导、艺术指导、文学指导、新闻编辑、美工、宣传

学术指导:需要有一定学术水平

艺术指导:需要有一定艺术水平

文学指导:需要有一定文学水平

新闻编辑:需要有一定文学功底,并能客观描述事件

圈名  
QQ  
邮箱  
学历  
履历 如:曾在EQCN、习成PBU等工作,或为X校校报作者、XX报纸记者或编辑、XX平台自媒体、有XX出版作品、XX贴吧管理
作品 复制链接,如在公开出版物上发过请附带原文和发表日期与题目(如:报纸、期刊、杂志等)如为学术作品请附带期刊名、在线检索截图、文章名或链接(知网、万方、维普、龙源、读秀、超星),出版论文集的洗出文献请填写出版物名、标题名、出版社,专著如上
喜欢小马的原因  
个人介绍  
应聘职位 副主编、编委(注明审稿人、作者、新闻编辑、美工)

下载:编辑部审核表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注